Fiz esta delicinha para adoçar o final de semana.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de chocolate triturado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado Suco de 12 limões
- Raspas das cascas de 2 limões
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras em neve
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha triturada até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve.
- Misture bem em uma tigela o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, as raspas, a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
- Incorpore as claras em neve delicadamente e leve ao refrigerador por 15 minutos. Despeje sobre a massa volte ao refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
- Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje a cobertura sobre a torta e leve ao refrigerador por mais 1 hora.Fica uma delícia!!!
7 comentários:
Nunca fiz assim, sempre faço só de limão mesmo heheheh anotado ! bjos Gily
aiiii que lindaaaaa e deliciosa
me manda um pedaço?
Bjssss
Linda demais..
e parece divina.. eu qro! rsrs
Beijocas
Esta combinação do azedinho com o doce é ótimo.
Bjs
Gélia
uauuuuu que deliciaa..deve ser bom demaiiss!!
bjusss
Passando pra retribuir a visita e me deparo com essa delicinha,adorei.
Um lindo dia pra vc.
Bjinhus
Ain Mari vc tbém anda com umas receitinhas que me deixam babando de vontade.
Adoreii..bjusss
:)
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