A Receita escolhida para a blogagem de hoje é bem prática e fica uma delícia: Torta de Queijos
Ingredientes:
Massa
2 xícara de
farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de água
3 colheres (bem cheias) de margarina ou gordura vegetal hidrogenada
Modo de
Preparo:
Bata ligeiramente com um garfo o ovo e as 2 colheres de água, em uma tigela acrescente a farinha de trigo, faça um buraco no centro e despeje o ovo batido e incorpore a margarina ou gordura vegetal. Sove a massa até soltar das mãos e ficar bem lisinha. Reserve
Recheio
250gr de Queijo Mussarela ralada;
150gr de Queijo Gouda ralado;
150gr de Ricota ou queijo Minas
Catupiry (A gosto)
Pimenta do reino, orégano eTempero verde a gosto
1 ovo batido em ponto de neve
Modo de Preparo:
Misture todos os queijos, adicione o tempero verde, orégano e pimenta do reino. Depois incorpore o ovo em ponto de neve, mexendo levemente e acerte o sal.
Em uma forma de fundo removível ou marinex de vidro, forre o fundo e lateral da forma com a massa e adicione o recheio, salpique mussarela ralada e leve ao forno brando para assar em média por 35min.
Espero que gostem...
5 comentários:
AI VC SABE QUE EU AMO TORTA NEH?
fiquei imaginando essa quentinha
que delicia!!!!!
Bjs
Coloquei pra vc : )
Bjs
Torta de queijos é perfeita a sua mistura de queijos é deliciosa!!
Vim te conhecer pela BC, passa lá na minha cozinha, será muito bem vinda!
Bjs
Ana Claudia
Hummm q delíciaaaa..
Adoreiiii ")
Ameii vc ter participado.
Beijocas :*
Ótima sexta-feira ")
Ainnnnnnnn torta de queijo?!
MARAVILHOSAAAAAAA DEVE SER NUNVA COMI.
Bj!
Postar um comentário